Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Belvedere
Belvedere Garden im Grand Hotel du Lac in Vevey
14 Dezember 2017
Belvedere Vodka, der erste Luxus-Wodka der Welt, ist stolz darauf, die Eröffnung des „ Belvedere Gardens“ im majestätischen Grand Hôtel du Lac in Vevey, am Donnerstag, den 14. Dezember, bekannt zu geben. Mit dem „Belvedere Gardens“ möchte Belvedere Vodka seinen Gästen ein vollkommenes Eintauchen in die Natur bieten. 
 
Belvedere Vodka unterstreicht mit dem „Belvedere Gardens“ die Natürlichkeit der für die Herstellung seines Wodkas verwendeten Rohstoffe – insbesondere des Dankowskie Goldroggen, dem hochwertigsten aller polnischen Roggen – und der Zutaten des Belvedere-Spritz Cocktails: frische Kräuter, Zitrusfrüchte, frisches Obst je nach Jahreszeit...
 
Das Ergebnis ist eine Hommage an die Verpflichtung der Marke Belvedere, ausschliesslich natürliche Zutaten zu verwenden und einfache, erfrischende Cocktails zu kreieren.
 
Der Belvedere-Spritz
30 ml Belvedere Vodka
30 ml Lillet Blanc
2 Grapefruit-Scheiben
1 Thymianzweig
 
Sprudelndes Mineralwasser und Fever Tree Tonic Water in gleichen Mengen dazugeben. Alle Zutaten in einem Belvedere-Spritz Glas mit Eiswürfeln verrühren. Mit zwei Scheiben Grapefruit und einem Zweig Thymian garnieren. 

Entdecken Sie die Belvedere Fontänen durch zwei exklusive Rezepte:
 
Belvedere Lumberjack
1 Flasche Belvedere mit Zimt
1,7 l Apfelsaft
35cl Ahornsirup
35cl Zitronensaft
Alle Zutaten vermischen
Um den Zimt-Wodka herzustellen, legen Sie einfach eine Zimtstange in eine Flasche Belvedere Wodka und lassen Sie diese 24 Stunden ziehen. Entfernen Sie die Zimtstange vor dem Servieren aus der Flasche.
 
Belvedere Thaï Belvedere
1 Flasche Belvedere
70 cl Himbeerpüree
1L Ananassaft
50 cl Cranberrysaft
18 cl frisch gepresster Limettensaft
10 Scheiben Ingwer
8 Stiele Koriander
Den Koriander in einen Mixer geben
Mixen Sie die Zutaten für 5 Sekunden, dann trennen Sie mit einem extra feinen Sieb die flüssigen Teile von Koriander und Ingwer.
Agegate modal