Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Estates & Wines
«Wintergrill at the Park» @Park Hyatt, Zürich
21 November 2019
Bereits zum zweiten Mal findet im Park Hyatt Zürich das kulinarische Highlight des Winters statt – «Wintergrill at the Park». Die Moët Hennessy Wine Division, bietet zusammen mit dem 5-Sterne-Hotel dieses Grill-Erlebnis der besonderen Art. Einzigartige Wintermenüs, kombiniert mit der Vielfalt der Terrazas, Cap Mentelle und Cloudy Bay-Weine, können im eigens dafür errichteten Chalet auf der Terrasse genossen werden. 
 
 
In dem gemütlichen Chalet haben die Gäste die Auswahl aus drei verschiedenen Menüs. Je nach persönlichen Vorlieben kann man Fisch, Fleisch oder Geflügel aussuchen. Passend zur Jahreszeit gibt es unter anderem Rehrücken mit Pilzen und Datteln oder Entenbrust mit Rotkraut. Champagnersuppe oder Seeteufel sind weitere Delikatessen auf der Karte. 

Die Menüs werden von köstlichen Desserts, wie einer Pina Collada «live in action», abgerundet. Dabei wird die Ananas vor den Augen der Gäste gratiniert und live auf dem Grill flambiert. Kokosglace vervollständigt diesen letzten Menü-Gang. Oder man geniesst ein Vanille Pflaumen Trifle in Kombination mit Marroni.
Um den Genuss und die kulinarische Verführung zu perfektionieren, werden einzigartige argentinische, neuseeländische und australische Weine, wie der klassische Terrazas de los Andes Malbec, der Cloudy Bay Sauvignon Blanc oder auch der Shiraz von Cape Mentelle. Der Terrazas de los Andes Malbec ist eine komplexe Assemblage aus Malbec-Weinen, die von zwei Weinbergen in unterschiedlicher Höhe stammen. Er zeichnet sich durch Finesse, feine Tannin und einen eleganten Abgang auf Basis schwarzer Beeren aus. Der Cloudy Bay Sauvignon Blanc aus den Neuseeländischen Regionen Marlborough und Central Otago, begeistert den Gaumen mit hellen, gehobenen Zitrusaromen von Kaffernlimette und Grapefruit, unterstützt von reifen nektarinenartigen Noten. Für Gourmet-Freunde ein Highlight in der Winterzeit und das mitten in der Stadt. Hingegen der Shiraz von Cape Mentelle aus dem Australischen Margaret River ist vornehm und ergiebig, mit saftig glänzenden Früchten von Pflaumen und Maulbeeren, ergänzt durch Spuren von Gewürzen. Der volle aromatisierte Gaumen ist durch einen langen feinen und würzigen Abgang gehaltvoll texturiert und ausgewogen. 

Der «Wintergrill at the Park» ist vom 21.11.2019 bis 28.12.2019 zum Mittag oder zum gemütlichen Abendessen für Gäste offen. Im Chalet stehen jeweils 8 Plätze zur Verfügung und eine Reservierung ist ab 6 Personen möglich. Der Einstiegspreis für einen unvergesslichen Abend im «Wintergrill at the Park» startet bei CHF 120.- pro Person für ein Menü, in dem Wasser und Kaffee bereits enthalten sind. Zuzüglich können Wein-Arrangements ab 30.- CHF pro Person gebucht werden. Die Gäste können zwischen drei unterschiedlichen Menüs sowie ebenfalls drei einzigartigen Wein-Packages wählen, die auf der Park Hyatt Webseite verfügbar sind: Link

 
Agegate modal