Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Krug
Das exklusive Dinner – mit Maison Krug und den Spitzenköchen Hendrik Otto und Heiko Nieder
19 November 2019
Am 19. November 2019 erwartet Sie ein Dinner der Extraklasse: der Chef Fine Dining Heiko Nieder (2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) begrüsst den deutschen Spitzenkoch Hendrik Otto (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte) im Dolder Grand. Gemeinsam werden sie die Gäste mit einem 6-Gang-Menü begeistern. Begleitet wird das Dinner von feinsten Raritäten aus dem Maison Krug. Die kostbaren Schätze von Krug sind perfekt auf das Menü abgestimmt und werden für Geschmacksexplosionen sorgen.

Der Abend wird von einem Krug Experten moderiert. Lassen Sie sich diesen aussergewöhnlichen Abend nicht entgehen.
  • Datum: Dienstag, 19. November 2019
  • Uhrzeit: ab 19.00 Uhr
  • Ort: The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich
  • Menu: 6-Gang-Menü inklusive korrespondierende Krug Champagner , Wasser und Kaffee für CHF 770.00 pro Person

Für weitere Informationen und um einen Tisch zu reservieren: Link


 
Agegate modal