Am 19. November 2019 erwartet Sie ein Dinner der Extraklasse: der Chef Fine Dining
Heiko Nieder (2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) begrüsst den deutschen Spitzenkoch
Hendrik Otto (2 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte) im Dolder Grand. Gemeinsam werden sie die Gäste mit einem 6-Gang-Menü begeistern. Begleitet wird das Dinner von feinsten Raritäten aus dem
Maison Krug. Die kostbaren Schätze von
Krug sind perfekt auf das Menü abgestimmt und werden für Geschmacksexplosionen sorgen.
Der Abend wird von einem
Krug Experten moderiert. Lassen Sie sich diesen aussergewöhnlichen Abend nicht entgehen.
- Datum: Dienstag, 19. November 2019
- Uhrzeit: ab 19.00 Uhr
- Ort: The Restaurant, The Dolder Grand, Zürich
- Menu: 6-Gang-Menü inklusive korrespondierende Krug Champagner , Wasser und Kaffee für CHF 770.00 pro Person
Für weitere Informationen und um einen Tisch zu reservieren:
Link