Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Krug
Edgard Bovier
23 Juni 2020
Seit vier Jahren ist der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Edgard Bovier Teil eines Teams einzigartiger Ambassadoren, die den Geist des Hauses Krug widerspiegeln. So können Konsumenten den Champagner Krug mit Begeisterung und Leidenschaft am EDGARD'S TABLE im Lausanne Palace erleben.

Nach diesen grossartigen Jahren der Zusammenarbeit verlässt Küchenchef Edgard Bovier das Hotel Lausanne Palace.

Hinter jedem Krug Champagner steht der Traum eines Visionärs, Joseph Krug. Ein Mann, der lange vor anderen verstanden hat, dass die Essenz der Champagne der Genuss ist. Vor über 170 Jahren brach Joseph Krug mit den Konventionen, um seiner Vision zu folgen. Jedes Jahr den grosszügigsten Ausdruck der Champagne zu schaffen, unabhängig von klimatischen Unvorhersehbarkeiten. 

Wir danken dem Lausanne Palace & Edgard Bovier für dieses Engagement und die Leidenschaft für Krug und wünschen unserem Ambassador Edgard Bovier alles Gute für seine kommenden Abenteuer.
Agegate modal