Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Estates & Wines
International Malbec Day
01 April 2019
Terrazas de los Andes feiert den International Malbec Day und stellt dabei einen ganz besonderen Wein in den Vordergrund


Anlässlich des International Malbec Day’s lädt Terrazas de los Andes zum ganz speziellen Lunch-Erlebnis hosted by Park Hyatt Zürich.

Ab dem 1.April bereichert Terrazas gemeinsam mit dem 5-Sterne-Hotel das Zürcher Bankenviertel für einen ganzen Monat mit einem aussergewöhnlichen, kulinarischen Lunch-Erlebnis – Ein spezielles, argentinisches Menü in Form eines traditionell zubereiteten Gourmet-Sandwiches, begleitet vom einzigartigen Terrazas Malbec im Jahrgang 2017. Der auserlesene Wein ist dabei perfekt auf die Menü-Auswahl abgestimmt – Gaumenfreude pur! 

Im Rahmen der Feierlichkeiten anlässlich des International Malbec Day’s, lädt Terrazas in Partnerschaft mit dem renommierten Park Hyatt Zürich zu einem exklusiven Verkostungslunch ein. Einzigartige argentinische Fleischspezialitäten werden gekonnt mit dem rassig-würzigen Charakter des Terrazas Malbec 2017 gepaart und bereichern das Lunch-Erlebnis um zusätzliche Gaumenfreuden. Terrazas lädt Sie auf eine Reise ein, die eine riesige Vielfalt an Aromen, die sich an Gaumen und Nasen entfalten, bietet. Anbei finden Sie die exklusiven Verkostungsnotizen des Malbec 2017, dem Star des Lunch-Erlebnisses:
 
Verkostungsnotizen Malbec 2017
  • Farbe: Intensives Rot mit violetten Reflexen.
  • Aroma: Zeigt einen komplexen, blumigen und schwarzen Fruchtcharakter von Brombeere, roter Johannisbeere und Pflaume kombiniert mit subtilen würzigen und mentholischen Aromen.
  • Geschmack: Fein und ausgewogen. Breit im Mund mit einer lebendigen Säure, die Frische und Saftigkeit vermittelt. Präzises und sauberes Finish.
  • Food Pairing: Ideal zu Rotem- und Wildfleisch. Auch zu anderem Fleisch, insbesondere zu Gegrilltem, hartem Käse und Pasta mit Tomatensauce.

Empfohlene Speisen: Filet Mignon mit gefüllten Pilzen an Holundersauce. Das Fleisch und die Holundersauce harmonieren perfekt mit der Weinfrische und dem Säuregehalt.

Der erste Terrazas-Lunch  findet am Montag 1. April 2019 anlässlich des International Malbec Day’s im Park Hyatt Zürich statt. Anbei finden Sie die Menü-Vorschläge:
 
Choripan
Black Angus Flanksteak, Chimichurri, Tomaten Salsa, Curtido
39.-

Comito Completo
Argentinisches Rib Eye Steak, Robiola Käse, Spiegelei, karamellisierte Zwiebel, Coppa
39.-


Provoleta
Argentinisches Entrecôte, Provoleta Käse, Grüne Paprika, Criolla Sauce
39.-

Bocadillo de Bistec
Heritage Entrecôte, karamellisierte Zwiebeln, Kräuterbutter 
42.-

Buchbar den ganzen April 2019, jeweils von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr im Lounge -Park Hyatt Zürich


Die sorgfältig zusammengestellten Sandwich-Variationen sind harmonisch optimal auf den Terrazas Malbec 2017 abgestimmt. Eine frühzeitige Reservierung für das argentinische Menü lohnt sich also allemal. 
 
Agegate modal