Cheval des Andes zieht seine Einzigartigkeit zum einen aus dem Boden, dem Klima und den Reben Argentiniens und zum anderen aus jahrhundertealter Bordelaiser Weintradition. Mit dem Ziel, der erste Grand Cru der Anden zu sein, überzeugen seine raffinierten, tiefroten Weine mit herausragender Struktur und ausgewogenen, weichen Tanninen.
EINE VERBINDUNG MIT VISION
Als Pierre Lurton, Direktor des Weinguts Château Cheval Blanc, Terrazas de los Andes besuchte, faszinierte ihn die Qualität der Malbec Reben. Aus seiner Vision entstand Cheval des Andes, die vollendete Symbiose aus französischer und argentinischer Weinkunst auf Weltniveau.
WEINHERSTELLUNG : DIE KUNST DER ASSEMBLAGE
Als erste Anwender der legendären Bordelaiser Kunst der Assemblage in den Höhenlagen von Mendoza schaffen die Winzer von Cheval des Andes raffinierte, elegante und feine Weine mit aussergewöhnlichem Reifungspotenzial.