Japanische und peruanische Geschmäcke (vom 19. bis 24. März) in Fairmont Le Montreux Palace
Fairmont Le Montreux Palace, in Zusammenarbeit mit NIKKEI NINE und Ben Dayag, Chef bei Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, laden Sie ein, elegante Gerichte mit intensiven Aromen aus Japan und bunten Zutaten aus Peru zu entdecken.
Die Mittags- und Abendmenüs werden im MP's Bar & Grill serviert und offenbaren Ihnen die Besonderheit der NIKKEI NINE -Gerichte, die mit unserer Auswahl an Champagner, Weinen und Cognac verbunden sind.
A LA CARTE:
Champagner
Veuve Clicquot Brut Cuvée St. Pétersbourg
Veuve Clicquot Rosé
Veuve Clicquot La Grande Dame
Cognac Hennessy:
Hennessy Fine de Cognac
Hennessy XO
Hennessy Paradis
Hennessy Paradis Impérial
Unsere Weine:
Cloudy Bay : Sauvignon Blanc / chardonnay / Tekoko
Cape Mentelle : Cabernet Merlot / Shiraz
Terrazas de los Andes : Chardonnay Altos del Plata / Malbec Classic / Torrontes Classic / Single Vineyard Malbec
Cheval des Andes
Bodega Numanthia : Termes / Numanthia
Für mehr Informaitonen:
lien