Veuillez consommer les produits de Moët Hennessy avec moderation. Pour connaitre notre Corporate Responsability, veuillez cliquer ici.
Veuillez consommer les produits de Moët Hennessy avec moderation.
|

Languages

Estates & Wines
«Wintergrill at the Park» @Park Hyatt, Zürich
21 Novembre 2019
Pour la deuxième fois, l’évènement culinaire de l'hiver « Wintergrill at the Park » se tiendra au Park Hyatt Zurich. La Division Vins de Moët Hennessy, en collaboration avec l'hôtel 5 étoiles, vous propose une expérience unique de barbecue : des menus hivernaux uniques, combinés à la variété des vins Terrazas, Cloudy Bay et Cap Mentelle, peuvent être dégustés dans un chalet spécialement construit sur la terrasse. 

Dans ce chaleureux chalet, les hôtes peuvent choisir entre trois menus différents, à base de poisson, de viande ou de volaille, en fonction des préférences de chacun. Selon la saisonnalité, ces menus comprennent également de la longe de chevreuil aux champignons et aux dattes ou du magret de canard au chou rouge. La soupe au champagne et la lotte sont d'autres délices présents sur le menu. 

Les menus sont complétés par de délicieux desserts, comme que la Pina Collada « live in action » : l'ananas est gratiné sous les yeux des convives et flambé en direct sur le grill, avant d’être savouré avec une glace à la noix de coco. Ou bien vous pouvez opter pour une quenelle à la vanille et aux prunes en combinaison avec des châtaignes. 
Ces recettes exquises sont associées à des vins argentins, néo-zélandais et australiens uniques, tels que les classiques Terrazas de los Andes Malbec, le Cloudy Bay Sauvignon Blanc ou le Syrah de Cap Mentelle. Les Terrazas de los Andes Malbec est un assemblage complexe de vins de Malbec provenant de deux vignobles situés à des altitudes différentes. Il est caractérisé par sa grande finesse, ses tanins fins et une finale élégante à base de baies noires. Le Sauvignon Cloudy Bay des régions de Marlborough et de Central Otago en Nouvelle-Zélande séduit le palais avec ses arômes d'agrumes, de citron Kaffir et de pamplemousse, soutenus par des notes de nectarines mûres. Pour les amis gourmands et les gourmets, Il s’agit d’une expérience hivernale inoubliable, sans quitter la ville. Le Syrah de Cape Mentelle, provenant de la région de la Margaret River, est en revanche élégant et riche, avec des fruits juteux, brillants et mûrs, complétés par des traces d'épices. La bouche pleine de saveur est texturée et équilibrée par une finale longue, fine et épicée. 

Le « Wintergrill at the Park » est ouvert du 21/11/2019 au 28/12/2019 pour le déjeuner ou le dîner. 8 places sont disponibles dans le chalet et les réservations sont possibles à partir de 6 personnes. Les différents menus du « Wintergrill at the Park », pour une soirée inoubliable en couple ou entre amis partent de CHF 120.- par personne (eau et café compris). Pour la dégustation des vins, différentes formules sont proposées à partir de CHF 30.- par personne. Les hôtes peuvent ainsi choisir parmi trois menus différents et trois forfaits vin uniques, qui sont disponibles sur le site du Park Hyatt : Lien
 
Agegate modal