Saveurs Japonaises et Peruviennes du 19 au 24 mars
Fairmont Le Montreux Palace, en collaboration avec le restaurant concept NIKKEI NINE et le Chef Ben Dayag du Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, vous invitent à la découverte de plats élégants aux saveurs intenses du Japon et aux ingrédients colorés du Pérou. Servis au MP’s Bar & Grill, les menus pour vos déjeuners et dîners révèlent toute l’excellence des plats signature du NIKKEI NINE associés à notre sélection de champagnes, vins et cognac.
A LA CARTE:
Champagnes:
Veuve Clicquot Brut Cuvée St. Pétersbourg
Veuve Clicquot Rosé
Veuve Clicquot La Grande Dame
Cognac Hennessy:
Hennessy Fine de Cognac
Hennessy XO
Hennessy Paradis
Hennessy Paradis Impérial
Nos vins :
Cloudy Bay : Sauvignon Blanc / chardonnay / Tekoko
Cape Mentelle : Cabernet Merlot / Shiraz
Terrazas de los Andes : Chardonnay Altos del Plata / Malbec Classic / Torrontes Classic / Single Vineyard Malbec
Cheval des Andes
Bodega Numanthia : Termes / Numanthia
Pour plus d'informations:
lien