Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Glenmorangie
Glenmorangie Quinta Ruban & Nectar d'Or
09 Januar 2020
Um die Konsumenten der extra-reifen Whiskys zufriedenzustellen, hat die Highlands-Destillerie den Glenmorangie Quinta Ruban et Nectar d'Or verbessert.
Perfektion ist ein Weg, kein Ende.
 

GLENMORANGIE QUINTA RUBAN
 
Der GLENMORANGIE QUINTA RUBAN, der mindestens 10 Jahre in Bourbonfässern und anschließend in Portweinfässern aus den Quintas in Portugal gereift ist, wird von 12 auf 14 Jahre älter, was ihn noch geschmackvoller macht und seinen Charme bewahrt. Dadurch kann der Whisky vollständiger reifen und noch stärker mit den Aromen der Fässer imprägniert werden.

Verkostungsnotizen :
Nicht kalt gefiltert und zu 46% titriert, sind seine aromatischen Hauptnoten reichhaltig, schokoladig und mentholhaltig.

Farbe :
Rubinroter Farbton.

Aromen :
Die Aromen der gerade geschälten Mandarinen und der belgischen dunklen Schokoladenfliesen sowie Rosenloukoums und Geißblatt schweben. Der Duft von Muskatnuss vermischt sich mit dem warmen, moschusartigen Duft von Sandelholz.

Gaumen : 
Ein Flug von kandierten Orangen, die mit aufkommendem Zucker bedeckt sind, abgeschwächt durch den Mintschokoladengeschmack der Fliesen, der die Textur eines Seidenmuschels offenbart.

Abgang : 
Die pochende Erinnerung an dunkle Schokolade mit Minze vermischt mit dem Sprudeln der Orange
GLENMORANGIE NECTAR D’OR 
 
Da die Whiskyherstellung keine exakte Wissenschaft, sondern eine Kunst ist, haben sich die Brennmeister von Glenmorangie entschlossen, den GLENMORANGIE NECTAR D'OR ab 12 Jahren zu einem Whisky ohne Altersangabe zu machen. Dies garantiert diesem im Sauternes-Fässern gereiften Whisky eine gleichbleibende Exzellenz im Laufe der Zeit, die seiner Eleganz entspricht.

Farbe :
Glanzgold mit Topasreflexionen.

Aromen:
Würzige Zitronenkuchen mit seinem knusprigen Teigboden zu entdecken, der mit einer weichen Zitronencreme überzogen ist. Daneben befindet sich ein mit Zitronenschalen und kandierten Orangen dekorierter Biskuitkuchen. Sie können die Aromen von fleischigen und saftigen Rosinen, Datteln, die Wärme von Ingwer, Kokosnuss und Muskatnuss unterscheiden. 

Gaumen:
Die sanfte und schmelzende Geschmeidigkeit der Zitronenkuchen füllt den Mund mit Zitronen- und Säurearomen, bevor sie einer Karamellcreme mit Limettenschale und Baiser weichen.

Abgang: 
Zart und süß mit Zitronenschale und Vanillecreme, gewürzt mit Ingwer und Muskatnuss.
Agegate modal