
Wir freuen uns ausserordentlich,
Heiko Nieder, Culinary Director des Dolder Grand und Krug Lover, bei dem
★★★delicatessa Dinner im Globus Zürich zu begrüssen.
Sie können das köstliche Menü geniessen, das speziell für diesen Anlass von Heiko Nieder kreiert wurde:
MENÜ
Flying Apéro mit Cocktails von Dirk Hany von der Bar am Wasser
Champagner Ruinart Blanc de Blancs
***
Kalb mit Gartenkräutern, Miso, eingelegten Pilzen und grünen Tomaten
Château Lynch-Bages Blanc Pauillac 2018
***
Steinpilze mit Shio-Koji-Beurre-blanc und Reis
Champagner Krug Grande Cuvée 170ème Édition
Krug ID 221030
***
Rind mit Randen, Reis, Kokosnuss, Curry und Dill
Champagner Krug Rosé 26ème Édition
Krug ID 121017
***
Weisse Schokolade mit Kirschen, grünen Oliven und Herbes de Provence
Grüner Veltliner Eiswein Schloss Gobelsburg 2018
Kaffee und Hennessy Paradis Cognac
Die Plätze sind limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten.
ADRESSE
Globus Zürich Bahnhofstrasse
★★★delicatessa, 1. UG
DATUM
Dienstag, 6. September 2022
19.45 bis 23 Uhr
PREIS
CHF 450.– pro Person
Für weitere Informationen und Buchung:
Link