Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll. Mehr zu unserer Corporate Responsibilty erfahren Sie hier.
Bitte genießen Sie die Produkte von Moët Hennessy verantwortungsvoll.
|

Languages

Krug
Krug Chalet @The Dolder Grand
01 November 2019
KRUG UND THE DOLDER GRAND LADEN ZUM EXKLUSIVEN FONDUE INS KRUG CHALET

Das Haus Krug und The Dolder Grand freuen sich, vom 1. November 2019 bis am 31. Januar 2020 (mit Option auf Verlängerung) Gastgeber im Krug Chalet zu sein. Der Anlass vereint gemütliche Kulinarik und Panoramablick auf höchstem Niveau.
Die Gäste geniessen zum Ausblick auf die Stadt Zürich ein Fondue der aussergewöhnlichen Sorte. Das Fondue ist eine gemeinsame Kreation von Heiko Nieder, Chef Fine Dining des The Restaurant sowie «Koch des Jahres 2019», und Rolf Beeler, Maître Fromager. Unter der Leitung von Heiko Nieder erhielt das Fine-Dining-Restaurant des Dolder Grand 2 Michelin-Sterne und 19 Gault-Millau-Punkte. Rolf Beeler, seines Zeichens der «Käsepapst» schlechthin, stellt die Schweizer Käsewelt seit jeher auf den Kopf. 

Ein Käsepapst und ein Spitzenkoch
Das auf Krug-Champagner abgestimmte Menü ist aromatisch und klassisch zugleich. Dem Gast werden Chorizo, 36 Monate gereifter iberischer Schinken und eine spanische Trockenblutwurst aufgetischt.
Gleichzeitig gibt es das Fondue der beiden Meister. Es zeigt Beelers 30-jähriges Können mit den besten handwerklich hergestellten Käsesorten sowie Nieders neue Kombinationen unterschiedlicher Aromen. Man geniesst es traditionell mit Holzofenbrot oder Kartoffeln sowie iberisch angehaucht mit Sardellen und Oliven. 

DAS FONDUE
Das Menü beinhaltet dreierlei spanische Fleischspezialitäten, ein Signature-Fondue, für jeden Gast eine halbe Flasche Krug Grande Cuvée, 167ème Édition, sowie Mineralwasser und Kaffee oder Tee. Das Menü kostet CHF 450.00 für zwei Personen. Für Reservierungen im Krug Chalet beträgt die Mindestgästezahl zwei Personen. Das Chalet bietet Platz für insgesamt sechs Personen. 
Und für alle, die Rolf Beelers und Heiko Nieders Kreation zu Hause geniessen wollen, ist das Fondue Anfangs Dezember auch im Restaurant Saltz im Dolder Grand und bei Rolf Beeler erhältlich.

 
Agegate modal