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Krug
Die Domaine de Châteauvieux
15 März 2022
Das Haus Krug, welches sich stets weiterentwickelt, ist stolz darauf, eine neue Ambassade anzukündigen: die Domaine de Châteauvieux in Satigny, Heimat des Chefkochs Philippe Chevrier, einem der besten Köche der Schweiz. Der Chefkoch Chevrier hat zwei Michelin-Sterne, 19 von 20 Punkten im Gault & Millau und ist Mitglied in der Relais & Châteaux, den Grandes Tables der Schweiz und den Grandes Tables du Monde.

Krug liegt es am Herzen, Momente zu schaffen und dank der einzigartigen Erlebnisse, die seine Gäste mit dem Haus teilen, echte Erinnerungen zu schenken. Das Haus Krug vereint die Werte des Teilens und der Gastronomie. Diese finden sich in der Aussage des Chefkochs Chevrier wieder «Châteauvieux ist mein Haus».

Die Domaine de Châteauvieux in Satigny gesellt sich somit zu den Krug-Ambassade der Schweiz: dem Grand Bellevue in Gstaad, dem Dolder Grand Hotel in Zürich, dem Badrutt’s Palace in St. Moritz sowie dem Lausanne Palace.

Die Domaine de Châteauvieux: ein Schauplatz für Tradition und Raffinesse

Als ehemaliger Bauernhof mit Winzertradition präsentiert sich die Domaine de Châteauvieux in Satigny in edlen (Roh)Stoffen, wie patiniertem Stein und Holz, die zu einer gemütlichen Atmosphäre beitragen. Die Domaine de Châteauvieux ist ein Schmuckstück in den Weinbergen und bringt eine raffinierte Küche mit erlesenen Weinen auf den Tisch. Auch auf seiner Karte bietet der Chefkoch Chevrier zur Ankündigung der Krug-Ambassade einzigartige Kompositionen an: Krug Grande Cuvée 169. Edition, Krug Clos du Mesnil 2006, Krug 2006, Krug Rosé 25. Edition, Krug Grande Cuvée 162. Edition sowie Krug Grande Cuvée 161. Edition.

Ein authentischer kulinarischer Ansatz rund um Begegnungen

Philippe Chevrier liess sich von seiner Kindheit und der bürgerlichen Küche seiner Grossmutter, seiner Mutter und seiner Tante inspirieren. Hier traf man sich in geselliger Runde am Tisch und so schafft Chevrier eine authentische Küche, in der die Produkte geehrt werden. Die gastronomische Exzellenz der Domaine de Châteauvieux und das Haus Krug, als Schöpferin aussergewöhnlicher Champagner, gehen eine einzigartige Verbindung ein, die stets eine Überraschung bereithält. Neben der hohen gastronomischen Qualität ist die Domaine de Châteauvieux ein Ort der Begegnungen, an dem die Gäste ihre Emotionen teilen. Philippe Chevrier betont: «Kochen ist nicht nur ein Beruf. Für mich war es schon immer eine Lebenskunst, die Menschen verbindet und Freundschaften schliesst. »

Kochen, eine Berufung in jungen Jahren

Kochen kann er bereits mit sieben Jahren. Mit 15 Jahren absolviert er eine Küchenlehre im Restaurant «Le Chat Botté» im Hotel Beau Rivage in Genf an der Seite legendärer Drei-Sterne-Köche: Louis Outhier und Frédy Girardet. Mit 29 Jahren wird Philippe Chevrier Eigentümer der Domaine de Châteauvieux und erhält 1991 seinen ersten Michelin-Stern. Der zweite folgt 1994. 2002 wird er mit 19 von 20 Punkten im Gault & Millau zum Chefkoch des Jahres gekürt. Zehn Jahre später schliesst er sich den Krug-Ambassade an und beteiligt sich am Buch «Rice Here Right Now», das erste Werk, in dem 75 Krug-Ambassade der ganzen Welt versammelt sind; eine echte gastronomische Reise rund um ein universelles «Single Ingredient»: Reis.
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