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Krug
Le Domaine de Châteauvieux
15 Mars 2022
En perpétuel renouvellement, la Maison Krug est fière d’annoncer une nouvelle Ambassade : Le Domaine de Châteauvieux à Satigny, fief du Chef Philippe Chevrier, l’un des meilleurs cuisiniers de Suisse. Le Chef Chevrier présente 2 étoiles Michelin, 19/20 au Gault & Millau, et est membre des Relais & Châteaux, des Grandes Tables de Suisse et des Grandes Tables du Monde.
 
Krug a à coeur de créer des moments et d’offrir de réels souvenirs grâce aux expériences uniques partagées par ses convives. L’ensemble des valeurs de partage et de gastronomie portées par la Maison Krug se retrouve dans la confidence du Chef Chevrier « Châteauvieux est ma maison ».

Le Domaine de Châteauvieux à Satigny rejoint ainsi les Ambassades Krug de Suisse : Le Grand Bellevue à Gstaad, le Dolder Grand Hotel à Zurich, le Badrutt’s Palace à St. Moritz ainsi que le Lausanne Palace.

Ancienne ferme de tradition vigneronne, le Domaine de Châteauvieux à Satigny présente des matériaux nobles tels pierre patinée et bois, contribuant à la création d’une atmosphère chaleureuse. Cet écrin de vignes qu’est le Domaine Châteauvieux offre à table une cuisine raffinée et de beaux crus. Le Chef Chevrier propose également sur sa carte à l’occasion de l’annonce de l’Ambassade Krug des accords uniques avec Krug Grande Cuvée 169e édition, Krug Clos du Mesnil 2006, Krug 2006, Krug Rosé 25e édition, Krug Grande Cuvée 162e édition ainsi que Krug Grande Cuvée 161e édition.

Une démarche culinaire authentique autour des rencontres

Inspiré par son enfance et la cuisine bourgeoise de sa grand-mère, sa mère et sa tante qui rassemblait une tablée dans un moment de convivialité, Philippe Chevrier offre une cuisine authentique, qui glorifie les produits. L’excellence gastronomique du Domaine de Châteauvieux et la Maison Krug, créatrice de champagnes d’exception, forment ainsi une alliance unique et porteuse de surprises. Au-delà d’un haut lieu de la gastronomie, le Domaine de Châteauvieux est un lieu de rencontres dont les convives partagent l’émotion. Philippe Chevrier affirme « La cuisine n’est pas seulement un métier, c’est pour moi depuis toujours un art de vivre qui crée un lien et des amitiés entre les gens. »

La cuisine, vocation des premières années

Il sait déjà cuisiner à l’âge de sept ans, et effectue à 15 ans un apprentissage de cuisine au restaurant « Le Chat Botté » de l’Hôtel Beau Rivage de Genève aux côtés de Chefs triples étoilés légendaires : Louis Outhier et Frédy Girardet. A 29 ans, Philippe Chevrier devient propriétaire du Domaine de Châteauvieux, et obtient sa première étoile Michelin en 1991, suivie de la seconde en 1994. En 2002, avec 19 points sur 20 au Gault & Millau, il sera nommé Chef de l’Année. Dix ans plus tard, il rejoint les Ambassades Krug et participe au livre “Rice Here Right Now“, premier ouvrage rassemblant 75 Ambassades Krug du monde entier ; un véritable voyage gastronomique autour d’un “Single Ingredient“ universel : le riz.
 
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