Veuillez consommer les produits de Moët Hennessy avec moderation. Pour connaitre notre Corporate Responsability, veuillez cliquer ici.
Veuillez consommer les produits de Moët Hennessy avec moderation.
|

Languages

CLOUDY BAY

En 1985, David Hohnen et son viticulturiste Kevin Judd étaient convaincus par l’immense potentiel des vins néo-zélandais. 
Ils ont fondé l’un des 5 premiers domaines viticoles de Marlborough, région qui en compte aujourd’hui près de 150 !
Le domaine doit son nom à Cloudy Bay, une baie située à l’embouchure du fleuve Wairau. 

Accordant une grande importance à la qualité des vins, Ils ont choisi d'acquérir certains des meilleurs vignobles sur les meilleurs terroirs de la région.

En 2010, l’équipe de Cloudy Bay s’est lancé un nouveau défi : créer un pinot noir de renommée internationale dans le paysage spectaculaire de Central Otago.
 

SAVOIR-FAIRE :
L’ESSENCE DES DEUX RÉGIONS LES PLUS EMBLÉMATIQUES : MARLBOROUGH ET CENTRAL OTAGO

Pour Cloudy Bay, la connaissance du sol est essentielle afin de révéler les meilleures alliances entre cépages et terroir. 
Cette connaissance est clé dans l'identité de Cloudy Bay et se transcrit dans la sélection des meilleurs vignobles à Marlborough et Central Otago.
Un savoir-faire unique, et plus de 30 ans de scores supérieurs à 90 pour le sauvignon blanc dans les classements œnologiques.

STYLE ET GAMME : SAUVIGNON BLANC, PINOT NOIR ET LEURS EXPRESSIONS RARES TE KOKO ET TE WAHI 
Le Sauvignon blanc aromatique et le séduisant Pinot Noir de Marlborough.
Les cuvées prestiges, Te Koko, raffiné et subtil et Te Wahi, pinot noir complexe de Central Otago.
Cloudy Bay produit aussi un élégant Chardonnay et un vin pétillant traditionnel nommé Pelorus.

Agegate modal