UNE AVENTURE SUR LES HAUTEURS DE L'HIMALAYA
Dans le monde du vin, Ao Yun est un défi sans précédent : il a fallu 4 ans de recherche dans toutes les régions viticoles de Chine pour trouver le terroir idéal pour ce nouveau projet. C'est dans les montagnes de l'Himalaya que le domaine fut établi.
Des fermiers tibétains cultivent le vignoble Ao Yun répartis sur quatre villages : Adong, Shuori, Sinong, Xidang, situés entre 2200 et 2600 mètres d'altitude.
Ce n'est que le début de la conquête de nouveaux sommets viticoles. Les premiers millésimes produits 2013 et 2014 révèlent un potentiel incroyable, une belle promesse pour les millésimes à venir.
Dans le monde du vin, Ao Yun est un défi sans précédent : il a fallu 4 ans de recherche dans toutes les régions viticoles de Chine pour trouver le terroir idéal pour ce nouveau projet. C'est dans les montagnes de l'Himalaya que le domaine fut établi.
Des fermiers tibétains cultivent le vignoble Ao Yun répartis sur quatre villages : Adong, Shuori, Sinong, Xidang, situés entre 2200 et 2600 mètres d'altitude.
Ce n'est que le début de la conquête de nouveaux sommets viticoles. Les premiers millésimes produits 2013 et 2014 révèlent un potentiel incroyable, une belle promesse pour les millésimes à venir.