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Ruinart
Pop-Up Restaurant in Widder Hotel, Zürich
06 November 2020
THE OYSTER
Seafood Towers, Bubbles and Friends Pop-Up Restaurant
Presented by Ruinart x Widder

Am 6. November 2020 hat das neue vorweihnachtliche Pop-Up Restaurant The Oyster des Zürcher Widder Hotel in Zusammenarbeit mit Ruinart geöffnet. Unter dem Motto „Seafood Towers, Bubbles and Friends“ serviert das festlich-dekorierte Luxushotel die edelsten Meeresfrüchte in einem 3-Gänge-Abend-Menu, welches mit dem Ruinart Blanc de Blancs und dem Ruinart Rosé Champagner begleitet wird. Den kälteren Temperaturen zum Trotz eine kulinarische Reise für alle Sinne. 

Bis 31. Dezember 2020 laden das Widder Hotel und Ruinart in ihr pompöses Weihnachts-Pop-Up Restaurant ein, dass dieses Jahr mit Etageren mit Meeresfrüchten beeindruckt. Das Food-Konzept wurde vom Widder Hotel Sternekoch Stefan Heilemann und Küchenchef Tino Staub bis ins letzte Detail konzipiert. Mit feinsten Zutaten zubereitet und speziell auf Etagere angerichtet, überzeugen Austern, Jakobsmuscheln, Hummer, Crevetten bis hin zum norwegischem Rauchlachs mit ihrer feinsten Qualität. Abgerundet wird das Menü mit dem Klassiker von Ruinart, dem Blanc de Blancs. Serviert als 3-Gänge-Menü, bestehend aus einem Krustentierbisque mit hausgemachtem Hummer-Raviolo von Heilemann als Vorspeise serviert mit Ruinart Rosé, dem exquisiten Seafood Etagere als Hauptgang zu Ruinart Blanc de Blancs und einem süssen Crème Brûlée Traum als Dessert, wird jeder Gast auf seine individuelle Sinnesreise entführt, die keine kulinarischen Wünsche offenlässt. Der Austausch über die erlebten Eindrücke dieser Reise führt zu angeregten Tischgesprächen und runden das Ereignis ab.

Champagner und Meeresfrüchte – eine ungewöhnliche Kombination? Keineswegs. Je nach Zubereitung und Zutaten unterstreicht der gewählte Champagner ausgezeichnet die vorhandenen mineralischen und frischen Geschmacksnoten, intensiviert sie sogar. Der Ruinart Blanc de Blancs sowie der Ruinart Rosé begleiten die angerichteten Meeresfrüchte und ihre individuellen Aromen optimal und macht aus diesem Dinner ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das exklusiver nicht sein könnte.

Die Dining Experience im The Oyster wird durch das zauberhafte Weihnachtsambiente des Widder Hotels begleitet und erzeugt eine angenehme und festliche Atmosphäre.

Reservationen für das Pop-Up werden vom bis 31. Dezember 2020 ab 18.30 für den Preis von 190 CHF /p.P für das 3-Gänge Menü buchbar sein. Ebenfalls werden aufgrund der aktuellen Situation alle notwendigen Vorsichtsmassnahmen sowie Platzbegrenzungen getroffen, um Ihnen einen sicheren und entspannten Abend garantieren zu können. Das Restaurant empfängt seine Gäste jeweils von Mittwoch bis Sonntag.

Weitere Informationen finden Sie unter: Link
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