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Ruinart
Pop-Up Restaurant @Widder Hotel, Zürich
06 Novembre 2020
THE OYSTER
Seafood Towers, Bubbles and Friends Pop-Up Restaurant
Presented by Ruinart x Widder

Zurich, le 6 novembre 2020 - Aujourd'hui, le nouveau restaurant pop-up d’avant-veille de Noël, The Oyster, situé dans l’hôtel de luxe Widder à Zurich ouvre ses portes en collaboration avec Ruinart. Sous la devise "Seafood Towers, Bubbles and Friends", l'hôtel de luxe décoré de façon festive pour l’occasion sert les meilleurs fruits de mer dans un menu à 3 plats en soirée, accompagné du champagne Ruinart Blanc de Blancs et Ruinart Rosé. 
Malgré les températures des plus froides, c’est un voyage réconfortant et culinaire pour tous les sens. 

Jusqu’ au 31 décembre 2020, l’hôtel Widder et Ruinart vous invitent à leur pompeux restaurant pop-up de Noël, qui cette année vous impressionnera avec ses plats de fruits de mer. Le concept culinaire a été conçu dans les moindres détails par le chef étoilé de l'hôtel Widder, Stefan Heilemann, et le chef Tino Staub. Préparés avec des produits de haute qualité et présentés sur étages : huîtres, coquilles Saint-Jacques, homards, crevettes et saumon fumé norvégien convainquent. Le menu est complété par l’emblématique Ruinart Blanc de Blancs. 

Servi sous forme d’un menu à 3 plats, composé d'une bisque de crustacés et des raviolis au homard faits maison de Stefan Heilemann en entrée, servis avec du Ruinart Rosé, l'exquis étage de fruits de mer en plat principal accompagné par du Ruinart Blanc de Blancs, et pour terminer une douce crème brûlée de rêve en dessert, chaque invité est emmené dans un voyage sensoriel individuel qui ne laisse aucun souhait culinaire insatisfait. L'échange des impressions vécues lors de ce voyage donne lieu à des tables rondes animées et clôt l'événement.

Champagne et fruits de mer - une combinaison inhabituelle ? Pas du tout. 
En fonction de la préparation et des ingrédients, le champagne choisi met parfaitement en valeur les notes minérales et fraîches existantes, voire même les intensifie. 
Le Ruinart Blanc de Blancs ainsi que le Ruinart Rosé accompagnent parfaitement les fruits de mer préparés et leurs saveurs individuelles, et font de ce dîner une expérience gustative incomparable qui ne pourrait pas être plus exclusive.

L'expérience culinaire à l'Oyster s'accompagne de l'ambiance de Noël enchantée de l'hôtel Widder, créant une atmosphère agréable et festive.

Les réservations pour le pop-up seront disponibles jusqu’au 31 décembre 2020 à partir de 18h30 au prix de 190 CHF /pp.  pour le menu à 3 plats. En raison de la situation actuelle, toutes les précautions nécessaires et distances de sécurité seront prises en compte afin que vous puissiez passer une soirée en toute sécurité et sérénité. Le restaurant accueille ses clients du mercredi au dimanche. 

Vous trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante : lien
 

 
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