DOM PÉRIGNON S’ASSOCIE AU CHEF ANDREA BERTON POUR UN REPAS D’EXCEPTION
Le 17 février prochain aura lieu un repas unique au cœur de la station grisonne de
St Moritz, dans le célèbre
restaurant Balthazar, préparé par
le chef Andrea Berton.
Ce chef italien étoilé (une étoile au Michelin) a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés avant d’ouvrir en 2012 son propre restaurant, Berton, à Milan.
Le Balthazar, restaurant à l’ambiance raffiné et sophistiqué, est une ambassade
Dom Pérignon et à ce titre a le plaisir d’offrir des expériences extraordinaires autour de ce champagne d’exception.
Au travers de ce repas gastronomique, les origines du chef se retrouvent non seulement dans la sélection des ingrédients, du Frioul, mais également dans les plats qu’il propose. Dans le menu choisi,
Andrea Berton joue avec les produits les transforme en chefs-d’œuvres gustatifs. Pour accompagner ces plats savoureux et continuer ainsi ce voyage culinaire, différentes
Plénitudes de Dom Pérignon seront proposées.
Un menu unique est disponible en différentes variations autour de Dom Pérignon : CHF 370, CHF 500 ou CHF 1'000.-.
Les réservations s’effectuent directement auprès du restaurant Balthazar par
email ou par téléphone (081 832 15 55).
MENU
Aperitif
Focaccia croustillante, veau au thon
Bon bon cod
Bum à la vapeur et tomates
Tacos de céleri-rave au fromage Grana Padano et salade de roquette
Menu
Crevettes, poireaux, pousses de lentille et crème fumée
Risotto aux herbes, crème aux olives Taggiasca et poudre de câpres
Morue rôtie, lait cardé et feuilles de chou noir
Joue de veau aux carottes et fruit de la passion
Pamplemousse et chocolat
Yogourt et œuf de mangue
Douceurs
Chocolat aux olives
Chocolat Gianduia
Café bignè
***
Pain blanc et aux olives
ADRESSE
Balthazar St. Moritz
Via Somplaz 6
7500 St. Moritz
Suisse
Lien